Перейти к основному содержанию
Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде, рецепт с фото

Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде

(1)
20 мин
Легкий
1758.1 kcal
11 июля 2024
407
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Чеснок
Чеснок
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Мука
Мука
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить.

Шаг 2

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грудки. Посолить, перчить по вкусу.

Шаг 3

На сливочном масле обжарить грибы. Добавить чеснок, муку, сливки. Все перемешать. Готовить на медленном огне.

Шаг 4

Куриные грудки полить сливочно-грибным соусом.

Совет

Нежная курица в сливочно-грибном соусе украсит обеденный стол. Гарнир картофель.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Тарталетки с рийетом на творожном сыре из рыбы

40 мин
Легкий

Салат сельдь под шубой

Сложный

Жаркое с курицей и овощами

40 мин
Легкий

Куриные грудки в медовом соусе с кунжутом

Легкий

Компот из абрикосов и яблок

Легкий

Соус болоньезе для лазаньи

40 мин
Легкий