Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Чеснок
Чеснок
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Мука
Мука
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.7 г |
энергии | 1758.1 kcal |
Жиры | 111.8 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 158.9 г |
Насыщенные жиры | 44.1 г |
натрий | 598.8 мг |
Sugars | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить.
0 мин
Шаг 2
В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грудки. Посолить, перчить по вкусу.
0 мин
Шаг 3
На сливочном масле обжарить грибы. Добавить чеснок, муку, сливки. Все перемешать. Готовить на медленном огне.
0 мин
Шаг 4
Куриные грудки полить сливочно-грибным соусом.
0 мин
Совет
Нежная курица в сливочно-грибном соусе украсит обеденный стол. Гарнир картофель.
Комментарии