Перейти к основному содержанию
Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде, рецепт с фото
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с грибами в сливочном соусе на сковороде

(1)
20 мин
Легкий
1758.1 kcal
11 июля 2024
324
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Чеснок
Чеснок
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Мука
Мука
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить.

0 мин
Шаг 2

В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грудки. Посолить, перчить по вкусу.

0 мин
Шаг 3

На сливочном масле обжарить грибы. Добавить чеснок, муку, сливки. Все перемешать. Готовить на медленном огне.

0 мин
Шаг 4

Куриные грудки полить сливочно-грибным соусом.

0 мин

Совет

Нежная курица в сливочно-грибном соусе украсит обеденный стол. Гарнир картофель.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из рыбы и морепродуктов

30 мин
Легкий

Салат с болгарским перцем и семгой

30 мин
Легкий

Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

1ч 30 мин
Легкий

Яркий суп-пюре из чечевицы и моркови

30 мин
Легкий

Шашлык из курицы на кефире со специями

2ч 20 мин
Легкий

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий