Курица с чесноком в духовке
Ингредиенты
Порций
6
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
3 штуки Лимон
Лимон
12 штуки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
углеводы | 38.9 г |
энергии | 1106.9 kcal |
Жиры | 70.9 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 79 г |
Насыщенные жиры | 19.3 г |
натрий | 388 мг |
Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Куриные ножки помыть, просушить.Чеснок очистить, измельчить. Лимон вымыть и отжать сок.
0 мин
Шаг 2
Куриные ножки смазать чесноком, тимьяном, соль перец по вкусу. Сверху полить соком лимона. Положить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов и готовить 40 минут. Периодически поливать выделившимся соком.
0 мин
Совет
Душистая курица с чесноком, приготовленная в соке лимона необыкновенно вкусная. Куски курицы могут быть любые.