Курица с чесноком в духовке
Ингредиенты
Порции
6
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
3 штуки Лимон
Лимон
12 штуки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
| углеводы | 38.9 г |
| энергии | 1106.9 kcal |
| Жиры | 70.9 г |
| волокно | 3.7 г |
| белка | 79 г |
| Насыщенные жиры | 19.3 г |
| натрий | 388 мг |
| Sugars | 2.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Куриные ножки помыть, просушить.Чеснок очистить, измельчить. Лимон вымыть и отжать сок.
Шаг 2
Куриные ножки смазать чесноком, тимьяном, соль перец по вкусу. Сверху полить соком лимона. Положить в форму для запекания.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов и готовить 40 минут. Периодически поливать выделившимся соком.
Совет
Душистая курица с чесноком, приготовленная в соке лимона необыкновенно вкусная. Куски курицы могут быть любые.