Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Курица с болгарским перцем в соусе терияке

50 мин
Легкий
279.3 kcal
14 августа 2024
375
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 миллилитры Соус Терияки
Соус Терияки
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 279.3 kcal
Жиры 15.3 г
белка 21.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Куриное филе промыть и обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими продолговатыми кусочками и сложитьв глубокую чашу. Чили мелко нашинковать, добавить к курице.

0 мин
Шаг 2

Залить соусом терияки куриное филе, перемешать, затянуть чашу пищевой пленкой и убрать в холодильник, пна 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Пока маринуется курица,бБолгарский перец нарезать тонкими полосками. Обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом 1-2 минуты. Перец должен слегка зарумяниться. Достать перец шумовкой.

0 мин
Шаг 4

Куриное филе извлечь из маринада и обжарить на той же сковороде, постоянно помешивая, около 7 минут. Затем влить остатки маринада, 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и готовить до загустения соуса и полной готовности мяса. К готовой курице добавить обжаренный перец. Перемешать и снять с огня.

0 мин

Совет

Курица, приготовленная с использованием пикантного сладко-соленого соуса терияке в сочетании со сладким перцем, получается необыкновенно сочной, пряной и нежной. Классический гарнир считается отварной рис, но вы можете смело подать курицу терияке с микс салатом, посыпав семенами кунжута.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Блинный пирог с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинный пирог с грибами

Легкий
Курица с болгарским перцем в соусе терияке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с болгарским перцем в соусе терияке

50 мин
Легкий
Отбивная с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Отбивная с помидорами

40 мин
Легкий
Говядина тушеная в кастрюле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина тушеная в кастрюле

1ч 30 мин
Легкий
Сочный пирог с сёмгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный пирог с сёмгой

1ч 30 мин
Легкий
Вареники с квашеной капустой и салом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вареники с квашеной капустой и салом

1ч 20 мин
Легкий