 
  Курица под белым соусом с овощами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Куриная голень
      
      Куриная голень
      
      500 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      70 граммы Сельдерей
      
      Сельдерей
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      50 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1/2 пучок Петрушка
      
      Петрушка
      
      2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
      
      | углеводы | 17.8 г | 
| энергии | 410.2 kcal | 
| Жиры | 18.6 г | 
| белка | 41 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Лук, морковь, сельдерей, томат и перец очистить. Лук нарезать полукольцами, остальные овощи – соломкой. Все овощи обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 3 мин.
Шаг 2
Положить курицу, обжарить с каждой стороны по 5 мин. Влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Довести до кипения и тушить на среднем огне 30-35 мин.
Шаг 3
Добавить муку, перемешать и готовить еще 2-3 мин. При подаче выложить курицу на тарелки, полить соусом с овощами и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Совет
Чтобы придать блюду более деликатный вкус, добавьте 50 мл сухого белого вина. Для свежести вкуса и аромата используйте цедру или сок лимона.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  