Курица по-английски
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    4 штуки Куриные окорочка
      
      Куриные окорочка
      
      500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      200 граммы Грибы, белые, сырые
      
      Грибы, белые, сырые
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 столовая ложка Картофельный Крахмал
      
      Картофельный Крахмал
      
      10 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
      
      | углеводы | 18.6 г | 
| энергии | 844.7 kcal | 
| Жиры | 57.6 г | 
| белка | 60.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
55 мин
Шаг 1
Обжарить окорочка в глубоком сотейнике на разогретом сливочном масле 10 минут.
Шаг 2
Лук и перец очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать.
Шаг 3
В курицу добавить нарезанные грибы, овощи и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить молоком и тушить окорочка в молоке до готовности 25-30 минут.
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить в курицу с грибами и перцем крахмал, разведённый в 2 ст.л. холодной воды, чтобы соус загустел.
Совет
Окорочка в сливочном соусе с перцем и грибами — сытное нежное блюдо, от которого трудно оторваться! Если у вас не оказалось молока, можно потушить курицу с грибами и перцем в сливках. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.