Перейти к основному содержанию
Курица, жареная с базиликом и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица, жареная с базиликом и перцем

Легкий
200.9 kcal
11 июля 2024
435
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
30 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук очистить, перец вымыть и убрать плодоножку. Базилик промыть. Нарезать лук кубиками, перец полосками, у базилика отделить листики.

0 мин
Шаг 2

Куриное мясо нарезать крупными кубиками

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук, добавить к нему курицу, жарить пять минут. Затем положить полоски перца и тушить полчаса.

0 мин
Шаг 4

В самом конце добавить половину листьев базилика и посолить.

0 мин
Шаг 5

При подаче украсить также свежими листьями базилика.

0 мин

Совет

В качестве гарнира к этому блюду очень хорошо подойдёт отварной рис со сливочным маслом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Торт с ананасами и персиками

Легкий

Тефтели с грибочками

45 мин
Средний

Говядина, тушенная с фасолью

1ч 30 мин
Легкий

Пончики с вареньем

1ч 30 мин
Легкий

Засолка икры форели

Легкий

Медальоны из индейки на сковороде

45 мин
Легкий