Перейти к основному содержанию
Курица горячего копчения в скороварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица горячего копчения в скороварке

Легкий
801.9 kcal
14 августа 2024
272
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 килограммы Курица
Курица
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Курицу вымыть, просушить бумажным полотенцем. Разделить на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду с солью, лавровым листом. Остудить. Положить курицу в воду. Оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

Выложить сухие куски курицы на решетку. Закрыть крышку и коптить на маленьком огне 40 минут.

0 мин

Совет

Оригинальный рецепт вкусной курицы горячего копчения. Создать коптильню из скороварки легко. Нам понадобиться рассыпчатый чай, тарелка, решетка. Положить на дно скороварки рассыпчатый чай, поставить тарелку, положить решетку. Копченую курицу подавать с овощами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Террин из рыбы и креветок

Средний

Солянка с бужениной и копченостями

Средний

Блинчики с голубикой и творогом

30 мин
Легкий

Шашлык из утки с апельсинами

Легкий

Бутерброды со шпротами и помидорами

20 мин
Легкий

Тушеная говядина с кинзой и базиликом

Легкий