
Курица горячего копчения в скороварке
Ингредиенты
Порции
4
1.5 килограммы Курица
Курица
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль
углеводы | 1.2 г |
энергии | 801.9 kcal |
Жиры | 55.7 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 68.8 г |
Насыщенные жиры | 15.9 г |
натрий | 6086.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Курицу вымыть, просушить бумажным полотенцем. Разделить на порционные куски.
Шаг 2
Вскипятить воду с солью, лавровым листом. Остудить. Положить курицу в воду. Оставить на некоторое время.
Шаг 3
Выложить сухие куски курицы на решетку. Закрыть крышку и коптить на маленьком огне 40 минут.
Совет
Оригинальный рецепт вкусной курицы горячего копчения. Создать коптильню из скороварки легко. Нам понадобиться рассыпчатый чай, тарелка, решетка. Положить на дно скороварки рассыпчатый чай, поставить тарелку, положить решетку. Копченую курицу подавать с овощами.