Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях
Ингредиенты
Порции
6
1.5 килограммы Курица
Курица
1.5 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
7.5 Столовые ложки Соль
Соль
| углеводы | 0.6 г |
| энергии | 533.5 kcal |
| Жиры | 37.1 г |
| волокно | 0.1 г |
| белка | 45.9 г |
| Насыщенные жиры | 10.6 г |
| натрий | 14714.3 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Курицу промыть и просушить бумажным полотенцем. В воду добавить соль, перец, перемешать. Опустить курицу в воду и оставить на некоторое время.
Шаг 2
На разогретую коптильню положить курицу. Коптить с двух сторон 20 минут.
Шаг 3
В кипящую воду положить копченую курицу и томить на медленном огне 60 минут.
Совет
Ароматная курица горячего копчения к праздничному столу.