Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях

Легкий
533.5 kcal
14 августа 2024
124
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
1.5 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
7.5 Столовые ложки Соль
Соль

Инструкции

Шаг 1

Курицу промыть и просушить бумажным полотенцем. В воду добавить соль, перец, перемешать. Опустить курицу в воду и оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 2

На разогретую коптильню положить курицу. Коптить с двух сторон 20 минут.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду положить копченую курицу и томить на медленном огне 60 минут.

0 мин

Совет

Ароматная курица горячего копчения к праздничному столу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Карри-тыква с креветками в духовке

1ч 30 мин
Средний

Судак в чешуе

1ч 20 мин
Легкий

Быстрая простая пицца вегетарианская

45 мин
Легкий

Свекольник с томатами

40 мин
Легкий

Шашлык из скумбрии на решетке

40 мин
Легкий

Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе

45 мин
Средний