Перейти к основному содержанию
Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях: рецепт с фото
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях

Легкий
533.5 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
1.5 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
7.5 Столовые ложки Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Курицу промыть и просушить бумажным полотенцем. В воду добавить соль, перец, перемешать. Опустить курицу в воду и оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 2

На разогретую коптильню положить курицу. Коптить с двух сторон 20 минут.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду положить копченую курицу и томить на медленном огне 60 минут.

0 мин

Совет

Ароматная курица горячего копчения к праздничному столу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Варенье из крыжовника с вишней

10ч
Легкий

Блины дрожжевые с грушей и дорблю

30 мин
Средний

Нежные маринованные помидоры без кожицы

Средний

Ароматное апельсиново-лимонное варенье с корицей

Средний

Салат из стручковой фасоли с луком

1ч 40 мин
Легкий

Фрикадельки с сыром

30 мин
Легкий