Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица горячего копчения в коптильне в домашних условиях

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Курица
Курица
1.5 литры Вода
Вода
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
7.5 Столовые ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.6 г
энергии 533.5 kcal
Жиры 37.1 г
волокно 0.1 г
белка 45.9 г
Насыщенные жиры 10.6 г
натрий 14714.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Курицу промыть и просушить бумажным полотенцем. В воду добавить соль, перец, перемешать. Опустить курицу в воду и оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 2

На разогретую коптильню положить курицу. Коптить с двух сторон 20 минут.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду положить копченую курицу и томить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить