Крыло индейки в фольге
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Крылья индейки
Крылья индейки
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1/2 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.4 г |
энергии | 900.3 kcal |
Жиры | 57.3 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 89.6 г |
Насыщенные жиры | 14.8 г |
натрий | 1077.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Соевый соус смешать с лимонным соком, оливковым маслом и розмарином, добавить перец и немного соли.
0 мин
Шаг 2
Натереть смесью крылья индейки и оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Завернуть в фольгу и запекать крылья индейки в фольге в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут, затем фольгу открыть и готовить ещё 15 минут.
0 мин
Совет
Крылья индейки, запеченные в фольге в духовке, — вкусное блюдо, которое не требует серьезных кулинарных навыков. Вы можете менять состав специй по своему желанию и разнообразить блюдо огромное количество раз. Ещё один вкусный рецепт крыльев, на этот раз куриных, — курица с аджикой в духовке.
Комментарии