Кролик запеченный с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Мясо кролика
Мясо кролика
250 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 56.4 г |
энергии | 618.7 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 52.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 10 мин
Шаг 1
Филе кролика нарезать на куски среднего размера и обжарить в масле с измельченным луком несколько минут.
0 мин
Шаг 2
Выложить кролика в форму для запекания, добавить изюм, чернослив, MAGGI® Букет приправ, воду, накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час 20 минут, при температуре 200 градусов.
0 мин
Совет
Кролик с черносливом – изысканное настоящее блюдо французской кухни, которое влюбит в себя любого, кто хоть раз попробует его. Готовится такое мясо очень легко, кролик получается с невероятным аппетитным ароматом и сочным нежным мясом, которое просто тает во рту. Настоящие гурманы также оценят рецепт кролика по-шотландски .
Комментарии