Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Кролик запеченный с черносливом

2ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Мясо кролика
Мясо кролика
250 граммы Чернослив
Чернослив
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56.4 г
энергии 618.7 kcal
Жиры 21.5 г
белка 52.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

130 min
Шаг 1

Филе кролика нарезать на куски среднего размера и обжарить в масле с измельченным луком несколько минут.

0 мин
Шаг 2

Выложить кролика в форму для запекания, добавить изюм, чернослив, MAGGI® Букет приправ, воду, накрыть фольгой и запекать в духовке 1 час 20 минут, при температуре 200 градусов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить