Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Кролик по-шотландски

Средний

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 столовая ложка Желе из смородины
Желе из смородины
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
800 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Кролик
Кролик
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 чайная ложка Эстрагон
Эстрагон
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.1 г
энергии 265.4 kcal
Жиры 11.2 г
белка 15.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Разрезать кролика на шесть порционных частей. Нашинковать лук.

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать морковь кружочками. Измельчить лук-порей и нарезать сельдерей на кусочки.

0 мин
Шаг 3

Разогреть масло в кастрюле или глубокой сковороде, обжарить кусочки кролика.

0 мин
Шаг 4

Добавьте лук, перемешать и обжарить. Затем добавить морковь, лук-порей и сельдерей. Тушить кролика с овощами в течение 5 минут, помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 5

Добавить желе из смородины, 1 ст.л. MAGGI® Супер приправа 10 овощей, эстрагон и 800 мл воды. Накрыть крышкой и тушить 1 час 30 минут на медленном огне. Кролик тушёный с овощами готов!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить