Креветки в томатном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
10 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.9 г |
энергии | 101.5 kcal |
Жиры | 1.2 г |
белка | 14.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец очистить от семян и нарезать полосками. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить креветки на сильном огне в течение 2-3 минут. Убрать со сковороды.
0 мин
Шаг 2
В той же сковороде на 1 ст.л. оливкового масла обжарить лук и перец на сильном огне в течение 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить томатную пасту, 100 мл воды, убавить огонь и тушить еще 2-4 минуты. Добавить 1 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и базилик. Затем добавить креветки, перемешать и сразу подавать.
0 мин
Совет
В качестве гарнира приготовьте пасту или рис.
Комментарии