Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Креветки, жаренные в панцире

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Смесь перцев
Смесь перцев

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.1 г
энергии 120.8 kcal
Жиры 1.7 г
волокно 0 г
белка 22.8 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 943.6 мг
Sugars 0 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чеснок очистить и нарезать.

0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Когда он начнёт темнеть, достать чеснок из масла.

0 мин
Шаг 3

Положить в масло королевские креветки в панцире, посолить и жарить с двух сторон, пока они не поменяют цвет.

0 мин
Шаг 4

Жареные в панцире креветки посыпать смесью перцев.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить