Крем из творожного сыра
Ингредиенты
Порции
1
300 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
| углеводы | 116.4 г |
| энергии | 2156 kcal |
| Жиры | 184.4 г |
| белка | 19.3 г |
| Насыщенные жиры | 111.1 г |
| натрий | 955 мг |
| Sugars | 109.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.
Шаг 2
Взбейте миксером масло в миске, постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.
Шаг 3
Частями добавьте творожный сыр, продолжая взбивать.
Шаг 4
Используйте крем для прослойки коржей, украшения тортов или порционных десертов.
Совет
Нежный крем приятной консистенции, который подойдёт для любого вида десертов. В качестве разнообразия в этот крем можно добавить пищевые красители или ароматизаторы. Главный секрет — масло в процессе готовки должно быть комнатной температуры или теплее, а творожный сыр лучше оставить в холодильнике до момента добавления к остальным ингредиентам.