 
  Крем из сливок и сливочного сыра
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    300 граммы Сливочный сыр
      
      Сливочный сыр
      
      125 миллилитры Сливки 35%
      
      Сливки 35%
      
      110 граммы Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      | углеводы | 129.9 г | 
| энергии | 1919.9 kcal | 
| Жиры | 150.2 г | 
| белка | 22.1 г | 
| Насыщенные жиры | 90.6 г | 
| натрий | 979.3 мг | 
| Sugars | 122.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
 
  Шаг 2
Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте.
 
  Шаг 3
Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения.
 
  Шаг 4
Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку.
 
  Совет
Чтобы этот крем получился нежным и лёгким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр держать в холодильнике и использовать сразу после извлечения.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  