Крем из сливок и сливочного сыра
Ингредиенты
Порций
1
300 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
125 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
110 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 129.9 г |
энергии | 1919.9 kcal |
Жиры | 150.2 г |
белка | 22.1 г |
Насыщенные жиры | 90.6 г |
натрий | 979.3 мг |
Sugars | 122.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3
Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения.
0 мин
Шаг 4
Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку.
0 мин
Совет
Чтобы этот крем получился нежным и лёгким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр держать в холодильнике и использовать сразу после извлечения.
Комментарии