Крем из сливок и сливочного сыра
Ингредиенты
Порций
1
300 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
125 миллилитры Сливки 35%
Сливки 35%
110 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 129.9 г |
энергии | 1919.9 kcal |
Жиры | 150.2 г |
белка | 22.1 г |
Насыщенные жиры | 90.6 г |
натрий | 979.3 мг |
Sugars | 122.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
![Подготовьте ингредиенты. Подготовьте ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/46f56511736a8a0a4dbee3a8c6c4ec15.jpg)
0 мин
Шаг 2
Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте.
![Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте. Соедините в миске сливки и сахарную пудру, тщательно перемешайте.](/sites/default/files/srh_recipes/21a2c33961feaf221a9b5cccda057278.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения.
![Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения. Добавьте сыр и взбивайте миксером на высокой скорости до загустения.](/sites/default/files/srh_recipes/4ef4af42c344e4d39897aee0d2704082.jpg)
0 мин
Шаг 4
Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку.
![Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку. Охладите крем 30 минут в холодильнике и используйте как декор или начинку.](/sites/default/files/srh_recipes/11d3c22026d90078e78cb46626b11611.jpg)
0 мин
Совет
Чтобы этот крем получился нежным и лёгким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр держать в холодильнике и использовать сразу после извлечения.
Комментарии