Перейти к основному содержанию
Крем из сгущенки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Крем из сгущенки

40 мин
Легкий
2039.3 kcal
14 августа 2024
325
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.
0 мин
Шаг 2

Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости 1-2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё 5-7 минут.

Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости 1-2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавьте частями сливочный сыр, продолжая взбивать до тех пор, пока весь сыр не окажется в миске.

Добавьте частями сливочный сыр, продолжая взбивать до тех пор, пока весь сыр не окажется в миске.
0 мин
Шаг 4

Используйте крем для украшения и начинок.

Используйте крем для украшения и начинок.
0 мин

Совет

При взбивании крем получится достаточно мягкий, поместите его в холодильник на 2 часа и он затвердеет. Масло можно заменить на молоко или сливки и тогда этот нежный крем получится более легким и белоснежным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Мясо по-французски в духовке

50 мин
Легкий

Дрожжевой земляничный пирог

Легкий

Салат по-французски с сельдереем

Легкий

Малиновый мохито

10 мин
Легкий

Манты "три сыра"

Средний

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

40 мин
Легкий