Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Крем из сахарной пудры

30 мин
Легкий
2212 kcal
14 августа 2024
3226
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
0 мин
Шаг 2

Взбивайте масло миксером 10–15 секунд, затем частями добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.

Взбивайте масло миксером 10–15 секунд, затем частями добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.
0 мин
Шаг 3

Используйте крем для прослойки коржей или украшения порционных десертов.

Используйте крем для прослойки коржей или украшения порционных десертов.
0 мин

Совет

Мягкий и нежный крем из минимального количества ингредиентов. Этот крем очень просто приготовить. Главное — предварительно вынуть масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Разогревать масло в микроволновой печи нежелательно, так как масса плавится и становится слишком жидкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Борщ красный с куриными потрошками

Средний

Котлеты из путассу

30 мин
Легкий

Салат "гранатовый браслет" с говядиной

Легкий

Питательный омлет на пару с брокколи и свежей зеленью

20 мин
Легкий

Котлетки овсяные "сытый папа"

40 мин
Легкий

Пончики во фритюре

50 мин
Средний