Крем из сахарной пудры
Ингредиенты
Порции
1
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
| углеводы | 199.7 г |
| энергии | 2212 kcal |
| Жиры | 162.2 г |
| белка | 1.7 г |
| Насыщенные жиры | 101 г |
| натрий | 26 мг |
| Sugars | 195.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
Шаг 2
Взбивайте масло миксером 10–15 секунд, затем частями добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.
Шаг 3
Используйте крем для прослойки коржей или украшения порционных десертов.
Совет
Мягкий и нежный крем из минимального количества ингредиентов. Этот крем очень просто приготовить. Главное — предварительно вынуть масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Разогревать масло в микроволновой печи нежелательно, так как масса плавится и становится слишком жидкой.