Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Крем из рикотты

30 мин
Легкий
1389.3 kcal
14 августа 2024
38
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
135 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
50 граммы Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 159.6 г
энергии 1389.3 kcal
Жиры 55.6 г
волокно 3.9 г
белка 43.9 г
Насыщенные жиры 41.8 г
натрий 570.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте сливки и сыр из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте сливки и сыр из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске сливки, сахарную пудру и взбейте миксером до однородности. Добавьте рикотту, измельчённую цедру лимона и порошок корицы. Ещё немного взбейте.

Соедините в миске сливки, сахарную пудру и взбейте миксером до однородности. Добавьте рикотту, измельчённую цедру лимона и порошок корицы. Ещё немного взбейте.
0 мин
Шаг 3

Используйте для украшения десертов или пропитки коржей.

Используйте для украшения десертов или пропитки коржей.
0 мин

Совет

Рикотта является отличной основой для кремов — они получаются приятной мягкой консистенции. Если вы добавите дополнительные ингредиенты в этот крем, то поймёте, что такой крем можно по праву назвать одним из самых вкусных. Для украшения порционных десертов крем из рикотты можно использовать сразу, а для пропитки коржей его сначала стоит подержать несколько часов в холодильнике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Каре ягнёнка в чесночном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каре ягнёнка в чесночном соусе

45 мин
Легкий
Сельдь под шубой с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой с яблоком

Средний
Яичная вок лапша с курицей - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Яичная вок лапша с курицей

30 мин
Легкий
Маринованные огурцы колечками для салатов и закусок, пошаговый рецепт

Маринованные огурцы колечками для салатов и закусок

Легкий
Легкий овощной суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкий овощной суп

25 мин
Легкий
Быстрый суп с консервированной рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрый суп с консервированной рыбой

45 мин
Легкий