Красочный салат с крабовыми палочками и томатами "красное море"
Ингредиенты
углеводы | 15.4 г |
энергии | 443.2 kcal |
Жиры | 33.2 г |
белка | 24.1 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками.
![Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками. Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать дольками.](/sites/default/files/srh_recipes/58605106c0035bb524d37679cbc8d6ef.jpg)
Черри разрезать пополам, перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.
![Черри разрезать пополам, перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Черри разрезать пополам, перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/97a47db77fd7dcf2c9a3a70667311c18.jpg)
Крабовые палочки и сыр нарезать крупными кубиками.
![Крабовые палочки и сыр нарезать крупными кубиками. Крабовые палочки и сыр нарезать крупными кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/8fcd0169e92940f8a2c3341d94512b05.jpg)
В небольшой ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Затем смешать с растительным маслом.
![В небольшой ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Затем смешать с растительным маслом. В небольшой ёмкости смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Затем смешать с растительным маслом.](/sites/default/files/srh_recipes/e79be564dcce4f2d088eefe578203186.jpg)
В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты, добавить заправку и перемешать.
![В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты, добавить заправку и перемешать. В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты, добавить заправку и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/45989327b911a78a0e429a3dac8c2913.jpg)
Совет
Как из обычного крабового салата сделать яркое и сочное блюдо? Добавьте в него помидоры черри, красный болгарский перец, тёртый сыр, варёные яйца и крабовые палочки, а вместо привычных соусов сделайте пряную салатную заправку на основе растительного масла. Красочный крабовый салат для ужина готов.
В салат также можно добавить любую хрустящую зелень по вкусу, например, пекинскую капусту, щавель, руколу, латук, шпинат или мангольд.