Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочные мясные шарики с гречкой

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Морковь
Морковь
70 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.7 г
энергии 476.4 kcal
Жиры 29.7 г
белка 25.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Морковь очистить и натереть на крупной терке, мелко нарезать очищенный лук. Смешать фарш, овощи и гречку с содержимым пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью из отделения «Для ФАРША».

0 мин
Шаг 2

Сформировать 12 средних шариков и уложить их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.

0 мин
Шаг 3

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения "Смесь для соуса" и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Влить соус в сковороду и тушить шарики под крышкой на слабом огне в течение 40-50 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить