Перейти к основному содержанию
Десерт
Британская кухня

Бисквит с черной смородиной

40 мин
Сложный
399.5 kcal
14 августа 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
120 граммы Мука
Мука
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
120 граммы Черная смородина
Черная смородина

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.3 г
энергии 399.5 kcal
Жиры 22.6 г
волокно 2.6 г
белка 7 г
Насыщенные жиры 13 г
натрий 41.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Добавить черную смородину и осторожно перемешать тесто, стараясь не повредить ягоды

Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Добавить черную смородину и осторожно перемешать тесто, стараясь не повредить ягоды
0 мин
Шаг 3

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
0 мин
Шаг 4

Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Обязательно промойте смородину несколько раз , если вы готовите из свежей смородины, и размораживайте ягоды в холодильнике если вы используете мороженную.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нет изображения

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Морс из клюквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морс из клюквы и брусники

Легкий
Харчо из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо из курицы

50 мин
Легкий
Лапша домашняя по-романски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша домашняя по-романски

40 мин
Легкий
Аппетитное заливное из языка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитное заливное из языка

Легкий
Куриные маффины диетические - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Куриные маффины с творогом и брокколи

30 мин
Легкий
Каша из чечевицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша из чечевицы

30 мин
Легкий