Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Селедка, запеченная на овощной подушке

1ч 30 мин
Средний
701.4 kcal
14 августа 2024
46
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Сельдь
Сельдь
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук-порей
Лук-порей
1/2 пучок Укроп
Укроп
для смазывания Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.7 г
энергии 701.4 kcal
Жиры 28.5 г
белка 59.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Слегка разморозьте сельдь при комнатной температуре. Промойте рыбу под проточной водой, затем обсушите ее с помощью бумажного полотенца. С помощью ножа аккуратно сделайте неглубокий надрез вдоль брюшка в сторону головы. Удалите внутренности и защитную пленку. Снова промойте рыбу под проточной водой. Сделайте надрезы на спинке сельди.

0 мин
Шаг 2

Вымойте под проточной водой лук-порей и морковь, затем нарежьте их колечками.

0 мин
Шаг 3

Противень или форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите овощи.

0 мин
Шаг 4

Селедку натрите со всех сторон MAGGI® ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ. Выложите рыбу на противень.

0 мин
Шаг 5

Включите духовку и разогрейте ее до температуры 200°С. Поставьте противень на средний уровень и запекайте рыбу в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Выключите духовку, достаньте противень с помощью кухонных прихваток. Подайте к столу.

0 мин

Совет

Рецептов приготовления селедки в духовке можно найти много. Ее запекают в фольге, пергаменте или рукаве. При запекании добавляют лимон, лайм, укроп или мяту. Иногда перед запеканием сельдь маринуют. Мы же предлагаем вам запечь сельдь на овощной подушке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Роллы с авокадо и лососем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Роллы с авокадо и лососем

40 мин
Легкий
Куриные стрипсы по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные стрипсы по-домашнему

25 мин
Легкий
Индейка, тушенная в сливках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка, тушенная в сливках

1ч 10 мин
Легкий
Печенье, тертое с вареньем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье, тертое с вареньем

Легкий
Шарлотка попольски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарлотка по-польски

Легкий
Лазанья с луком-пореем и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с луком-пореем и шпинатом

1ч 20 мин
Легкий