Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба в духовке со сливками

50 мин
Легкий
500.7 kcal
14 августа 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Горбуша
Горбуша
400 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
1/2 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 чайная ложка Красный перец горошком
Красный перец горошком
1/2 чайная ложка Белый перец горошком
Белый перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 500.7 kcal
Жиры 30.4 г
белка 48.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно.

0 мин
Шаг 2

Теперь готовим сливочную заправку: смешиваем сливки с крахмалом, добавляем 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и смесь перцев горошком.

0 мин
Шаг 3

Для запекания красной рыбы в духовке со сливками нужно использовать глубокую форму.

0 мин
Шаг 4

Разогреваем духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 5

Выкладываем в форму рыбу, заливаем ее сливочным соусом и ставим в духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 6

На гарнир подайте рис или картофельное пюре.

0 мин

Совет

Красная рыба хороша во всех блюдах: в салатах, ухе, вторых блюдах. Её можно солить, варить, жарить и, конечно, запекать. Красная рыба в духовке со сливками никакого не оставит равнодушным. Еще можно приготовить рыбу в соусе тар-тар .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Пикантные кексы с пармезаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантные кексы с пармезаном

40 мин
Легкий
Салат из болгарского перца с крабовыми палочками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из болгарского перца с крабовыми палочками

20 мин
Легкий
Люля-кебаб с соусом из баклажанов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Люля-кебаб с соусом из баклажанов

1ч 30 мин
Легкий
Нежные рыбные тефтели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные рыбные тефтели

45 мин
Легкий
Грушевое варенье "дольки" с лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грушевое варенье "дольки" с лимоном

4ч 10 мин
Средний
Манты из свинины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты из свинины

1ч 5 мин
Средний