 
  Котлеты, запеченные с овощами и сыром
Ингредиенты
| углеводы | 15.7 г | 
| энергии | 456.6 kcal | 
| Жиры | 33 г | 
| белка | 24.6 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика всыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
 
  Шаг 2
Добавить фарш и тщательно размешать.
 
  Шаг 3
Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, слепить небольшие плоские котлетки-лепешечки и выложить на него.
 
  Шаг 4
Помидоры и лук нарезать тонкими кружочками. У перца извлечь семечки и нарезать его кольцами. Сыр нарезать тонкими квадратными пластинами.
 
  Шаг 5
Слегка смазать котлеты томатным соусом, выложить на каждую кольцо из перца (в процессе запекания кольцо опустится на котлету) и кружочек лука.
 
  Шаг 6
Лук слегка смазать сметаной или майонезом.
 
  Шаг 7
Выложить кружочек помидора. Снова смазать сметаной. Накрыть пластиком сыра. Слегка вдавить башенку из овощей и сыра в котлету, чтобы начинка не «поплыла» в духовке. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Как только сыр покроется румяной корочкой – готово!
 
  Совет
Мясо, к примеру, котлеты, диетологи рекомендуют есть с овощами. Предлагаем сразу с ними котлеты и сготовить. А для большей пользы запечь их, а не пожарить.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  