Котлеты с рисом
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 115.1 г |
энергии | 645.2 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 15 г |
Инструкции
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Рис перебрать.
Рис отварить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать рис с манкой, яйцом и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Совет
Рис для таких котлет лучше всего брать круглозерный и непропаренный. Во – первых, это будет максимально доступный вариант в любом магазине – а еще такой рис очень хорошо формуется в котлеты. Для постного блюда можно заменить яйцо небольшим количеством крахмала.
Комментарии