Котлеты рыбные вкусные
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
200 граммы Лимон
Лимон
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Бекон
Бекон
150 миллилитры Вода
Вода
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 15.2 г |
энергии | 312.8 kcal |
Жиры | 21.3 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, бекон, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

0 мин
Совет
Если вы не очень любите бекон, можно использовать в этом рецепте копченую курицу, нарезанную мелкими кубиками.