Котлеты из свинины с гречневой крупой
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 64.4 г |
энергии | 558.4 kcal |
Жиры | 24.1 г |
белка | 20.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Репчатый лук натереть на терке с маленькими ячейками и добавить к фаршу. Перемешать
0 мин
Шаг 2
Затем добавить яйцо, соль, перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Гречку сварить согласно инструкции на упаковке и слегка остудить. Затем добавить в фарш и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Сформировать овальные котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 5
На разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарить котлеты до румяной корочки.
0 мин
Совет
Рецепт таких котлет оригинален и довольно разнообразит ваше меню. Приготовить их совсем не сложно, а вкус приятно удивит и порадует вас и ваших близких.
Комментарии