Котлеты из путассу
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    400 граммы Рыбный фарш
      
      Рыбный фарш
      
      200 граммы Лимон
      
      Лимон
      
      50 граммы Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      40 граммы Панировочные сухари
      
      Панировочные сухари
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      порция Зелень
      
      Зелень
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
      
      | углеводы | 22.8 г | 
| энергии | 314.6 kcal | 
| Жиры | 16.4 г | 
| белка | 19.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.
  Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
  Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.
  Совет
В этом рецепте можно использовать фарш самых разных пород рыб, только нужно учесть, что речная рыбы может немного отдавать тиной: исправить это можно вымочив ее в молоке или огуречном рассоле.