 
  Котлеты из печени с сыром
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    400 граммы Говяжья печень
      
      Говяжья печень
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      50 граммы Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      25 граммы Панировочные сухари
      
      Панировочные сухари
      
      30 граммы Манка
      
      Манка
      
      150 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      порция Зелень
      
      Зелень
      
      порция Салат
      
      Салат
      
      1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
      
      | углеводы | 15.9 г | 
| энергии | 306.1 kcal | 
| Жиры | 17.8 г | 
| белка | 19.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
 
  Шаг 2
Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сковороду половником.
 
  Шаг 3
Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.
 
  Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
 
  Совет
Чтобы избавится от немного горького печеночного привкуса, замочите крупно нарезанную печень в молоке перед тем, как прокрутить ее в фарш.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  