Котлеты из печени с сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.9 г |
энергии | 306.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 19.6 г |
Инструкции
Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.
![Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.](/sites/default/files/srh_recipes/dbad9f874361bbbc89a6232aae55043f.jpg)
Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сковороду половником.
![Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сково Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сково](/sites/default/files/srh_recipes/de6479d449b47cb8916533bf68349ecc.jpg)
Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.
![Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности. Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/da6dc0c8ee9d54d78dd875aced682db0.jpg)
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
![Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом. Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.](/sites/default/files/srh_recipes/01863ab3e4734532c8f4e3a740b1c7bf.jpg)
Совет
Чтобы избавится от немного горького печеночного привкуса, замочите крупно нарезанную печень в молоке перед тем, как прокрутить ее в фарш.
Комментарии