Котлеты из печени с сыром
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
100 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
25 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
30 граммы Манка
Манка
150 миллилитры Вода
Вода
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 15.9 г |
энергии | 306.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 2
Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, тертый сыр, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выкладывать на сковороду половником.

0 мин
Шаг 3
Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

0 мин
Совет
Чтобы избавится от немного горького печеночного привкуса, замочите крупно нарезанную печень в молоке перед тем, как прокрутить ее в фарш.