Котлеты из минтая
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
200 граммы Лимон
Лимон
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Вода
Вода
40 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 15.2 г |
энергии | 247.3 kcal |
Жиры | 15.2 г |
белка | 13.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

0 мин
Совет
Обратите внимание, что фарш необходимо хорошо промешать, а если он влажный, то и отбить, поднимая фарш небольшими порциями и бросая на дно глубокой емкости.