Котлеты из индейки с грибами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода
Вода
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 17.9 г |
энергии | 323.4 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 23.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый в магазине. Шампиньоны помыть и нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, грибы, MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав их в сухарях.

0 мин
Шаг 3
Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

0 мин
Совет
Для этого рецепта подойдут и шампиньоны, и любые другие грибы - в том числе и собранные вами в лесу. В зимний сезон можно использовать и замороженные грибы.