Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из геркулеса пп

40 мин
Средний
422.7 kcal
14 августа 2024
84
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить и натереть на терке.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Геркулес запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать геркулес, лук с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Геркулес запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать геркулес, лук с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин

Совет

Для этого рецепта лучше всего подойдет расплющенная овсяная крупа, которую выдержать небольшое время в теплой воде до полного набухания. Помните, что воды нужно не очень много чтобы котлеты держали форму.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Курица с баклажанами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с баклажанами и рисом

Легкий
Голландский гороховый суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голландский гороховый суп

Легкий
Рис с кукурузой и помидорами — пошагово с фото от Maggi.ru

Рис с кукурузой и помидорами

40 мин
Легкий
Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины с диетической начинкой из куриного филе и яиц

Легкий
Австралийский мясной пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Австралийский мясной пирог

50 мин
Легкий
Овощной плов | Пошаговый простой рецепт

Лёгкий овощной плов

40 мин
Легкий