Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из геркулеса пп

40 мин
Средний
422.7 kcal
14 августа 2024
64
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить и натереть на терке.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить и натереть на терке.
0 мин
Шаг 2

Геркулес запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать геркулес, лук с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Геркулес запарить кипятком. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать геркулес, лук с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин

Совет

Для этого рецепта лучше всего подойдет расплющенная овсяная крупа, которую выдержать небольшое время в теплой воде до полного набухания. Помните, что воды нужно не очень много чтобы котлеты держали форму.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Нежное рагу с зеленым горошком и мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежное рагу с зеленым горошком и мясом

30 мин
Легкий
Нежные блины со сливочной курицей и розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные блины со сливочной курицей и розмарином

20 мин
Легкий
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото от Магги

Эчпочмак по-татарски

Легкий
Блины на воде и соде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины на воде и соде

30 мин
Легкий
Фаршированные кальмары с рисом и кедровыми орехами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары с рисом и кедровыми орехами в духовке

1ч 10 мин
Легкий
Сырники на гриле - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники на гриле

40 мин
Легкий