Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из белого лука

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Белый лук
Белый лук
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
55 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47.3 г
энергии 356.2 kcal
Жиры 15.3 г
белка 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить нарезать соломкой.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и остудить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать обжаренный лук с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Обжарить лук и остудить. Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать обжаренный лук с манкой и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить