Котлеты из белого лука
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Белый лук
Белый лук
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
55 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 47.3 г |
энергии | 356.2 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 7.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Лук очистить нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук и остудить. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать обжаренный лук с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин
Комментарии