Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Котлеты из баклажанов

1ч 20 мин
Легкий
445.6 kcal
14 августа 2024
65
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 7
1.5 килограммы Баклажан
Баклажан
200 граммы Брынза
Брынза
150 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
1 пучок Петрушка
Петрушка
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Баклажаны нарезать кубиками и обжарить в сковороде с 1 ст. л. растительного масла в течение 5 минут.
Влить воду, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут до мягкости. Готовую массу остудить.

0 мин
Шаг 2

Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, пармезан, яйцо, половину панировочных сухарей, замоченный в молоке и отжатый хлеб, измельченные петрушку и чеснок. Замесить фарш.

0 мин
Шаг 3

Сформировать 14 лепёшек. Выложить на каждую кусочек брынзы. Скатать шарики и сформировать котлеты.
Обвалять в оставшихся панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 4

Обжарить котлеты на сковороде на оставшемся растительным масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем выложить на противень и запекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут.

0 мин

Совет

Баклажаны можно предварительно очистить. Подавать к мясным и рыбным блюдам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Заливной пирог с рыбными консервами — пошагово с фото от Maggi.ru

Заливной пирог с рыбными консервами

Легкий
Ароматная говядина в красном вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматная говядина в красном вине

Легкий
Праздничный салат с курицей, авокадо, вялеными томатами и кедровыми орешками, пошаговый рецепт с фото

Праздничный салат с курицей, авокадо, вялеными томатами и кедровыми орешками

40 мин
Легкий
Воздушные сырники на яичном желтке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушные сырники на яичном желтке

30 мин
Легкий
Пицца на кефирном тесте с ананасом, пепперони и томатами: рецепт с фото

Пицца на кефирном тесте с ананасом, пепперони и томатами

45 мин
Средний
Засолка форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка форели

35ч
Легкий