Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочные куриные котлеты

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.2 г
энергии 297.1 kcal
Жиры 19 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нежные котлеты из куриного фарша готовятся в несколько этапов. Содержимое пакетика нужно развести в теплой воде и дать настояться 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

0 мин
Шаг 3

Сформировать куриные котлеты (около 8 штук), по желанию обвалять их в муке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 4-5 минут с каждой стороны.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить