Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлета под сырной шапкой с помидорами черри

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода
Вода
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 614.6 kcal
Жиры 51.3 г
белка 26.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидоры черри помыть и нарезать половинками.

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидоры черри помыть и нарезать половинками.
0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, сухарную панировку, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, выложить их на пергамент .На сформованную котлету выложить помидоры черри и посыпать сыром.

Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, сухарную панировку, лук и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, выложить их на пергамент .На сформованную котлету выложить помидо
0 мин
Шаг 3

Запекать котлеты в духовке 20-25 минут до готовности.

Запекать котлеты в духовке   20-25 минут  до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Подать  с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить