Котлета под сырной шапкой с помидорами черри
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
10 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 миллилитры Вода
Вода
3.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 14.5 г |
энергии | 614.6 kcal |
Жиры | 51.3 г |
белка | 26.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно и приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на терке. Помидоры черри помыть и нарезать половинками.

0 мин
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, сухарную панировку, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, выложить их на пергамент .На сформованную котлету выложить помидоры черри и посыпать сыром.

0 мин
Шаг 3
Запекать котлеты в духовке 20-25 минут до готовности.

0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

0 мин
Совет
Сыр для такого рецепта нужно брать хорошо плавящийся - можно использовать белую моцареллу или оранжевый чеддер.