Котлета натуральная рубленая
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
150 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
порция Салат
Салат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
| углеводы | 8.1 г |
| энергии | 450.3 kcal |
| Жиры | 38.9 г |
| белка | 15.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно, мелко нарубив говядину, или приобрести готовый в магазине.
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты.
Шаг 3
Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.
Совет
Для этого рецепта лучше использовать хорошую говядину и самостоятельно нарубить ее острым тяжелым ножом. Но можно попросить мясника прокрутить понравившийся вам кусок мяса через мясорубку с крупными отверстиями.