Котлета говяжья с болгарским перцем
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
углеводы | 13.6 г |
энергии | 345.6 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 12.1 г |
Инструкции
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок можно при желании добавить, очистить. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать кубиком.

Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Совет
Для этого блюда в зимний сезон, если под рукой нет свежего болгарского перца, можно использовать маринованный. Для панировки можно использовать как муку, так и сухарную смесь.