Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлета говяжья с болгарским перцем

30 мин
Средний
345.6 kcal
14 августа 2024
30
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.6 г
энергии 345.6 kcal
Жиры 26.6 г
белка 12.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок можно при желании добавить, очистить. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать кубиком.

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок можно при желании добавить, очистить. Болгарский перец помыть, очистить и нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2

Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

Содержимое пакетика MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, болгарский перец, измельченный чеснок, лук и MAGGI  НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
0 мин

Совет

Для этого блюда в зимний сезон, если под рукой нет свежего болгарского перца, можно использовать маринованный. Для панировки можно использовать как муку, так и сухарную смесь.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Торт Капучино с кофе и коньяком — рецепт в домашних условиях | maggi.ru

Торт капучино

Легкий
Гороховый суп с беконом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с беконом

1ч 30 мин
Легкий
Сочный салат из курицы с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочный салат из курицы с помидорами

50 мин
Легкий
Гуляш из индейки с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из индейки с тыквой

Легкий
Нежнейшая ванильная пасха на молоке и сметане, пошаговый рецепт с фото

Нежнейшая ванильная пасха на молоке и сметане

8ч 50 мин
Средний
Ароматные острые куриные крылышки с мёдом - рецепт с фото от Магги

Ароматные острые куриные крылышки с мёдом

1ч 40 мин
Легкий