Котлета домашняя
Ингредиенты
| углеводы | 12.3 г |
| энергии | 300.3 kcal |
| Жиры | 22.1 г |
| белка | 13.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании для остроты можно добавить чеснок. Чеснок очистить.
Шаг 2
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, измельченный чеснок(по желанию), лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Совет
Для финальной панировки можно использовать как сухари, так и муку, причем овсяную, гороховую или ореховую – на ваш выбор и вкус. Для обжарки стоит использовать не сливочное – а смесь сливочного и растительного масла, так будет вкуснее.