Котлета домашняя
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 300.3 kcal |
Жиры | 22.1 г |
белка | 13.1 г |
Инструкции
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фарш приготовить самим или же просто приобрести его в магазине. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. При желании для остроты можно добавить чеснок. Чеснок очистить.
Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать фарш, измельченный чеснок(по желанию), лук и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.
Совет
Для финальной панировки можно использовать как сухари, так и муку, причем овсяную, гороховую или ореховую – на ваш выбор и вкус. Для обжарки стоит использовать не сливочное – а смесь сливочного и растительного масла, так будет вкуснее.
Комментарии