Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Корзиночки с фруктами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
6 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 граммы Маргарин
Маргарин
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 банка Взбитые сливки
Взбитые сливки
1 стакан Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
1 стакан Джем из черной смородины
Джем из черной смородины
3 штуки Мандарин
Мандарин
1 Штука Киви
Киви
10 штуки Виноград
Виноград

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 183.9 г
энергии 1212 kcal
Жиры 48.1 г
волокно 6.9 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 19.8 г
натрий 713.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Маргарин растереть с мукой, сахарной пудрой, солью и желтками. Замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

В каждую форму для корзиночек положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Поставить в духовку на 5 минут. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.

0 мин
Шаг 3

Остывшие корзиночки заполнить начинкой: взбитыми сливками, шоколадной крошкой, фруктовым джемом, взбитыми сливками. Сверху украсить фруктами.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить