Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Корейка в имбирной глазури

Легкий
697.1 kcal
14 августа 2024
7
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 килограммы Свиная корейка
Свиная корейка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Имбирь
Имбирь
10 граммы Гвоздика
Гвоздика
2 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 граммы Имбирь
Имбирь
15 граммы Гвоздика
Гвоздика
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.2 г
энергии 697.1 kcal
Жиры 41 г
белка 66.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 °С. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и разложить в глубокой форме для запекания. Добавить имбирь, тимьян, гвоздику и МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы она покрывала мясо на 3–4 см. Запекать в разогретой до 180 °С духовке, подливая воду, 50 мин. Затем снизить температуру до 160 °С и готовить еще 2 ч. Вынуть и дать остыть.

0 мин
Шаг 2

Приготовить глазурь. В сотейник влить 0,3 стакана воды, всыпать сахар и медленно нагревать, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить гвоздику, имбирь и готовить 3–4 мин.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 200 °С. Поместить корейку на противень и полить глазурью. Запекать 20 мин., до золотистого цвета. Выложить корейку на блюдо и полить соком, образовавшимся при запекании..

0 мин

Совет

При покупке охлажденной свиной корейки следует обратить внимание на качество мяса. Качественное мясо должно быть бледно-розового цвета, без подтеков, не заветренное. Жир - белый и твердый. Если мясо свежее, то на срезе не бывает "бензинового" блеска, и запаха практически нет.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Классический чизбургер

Классический чизбургер

30 мин
Средний
Освежающий салат с авокадо, апельсином и мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Освежающий салат с авокадо, апельсином и мятой

30 мин
Легкий
Овощное лечо с морковью и луком без чеснока, пошаговый рецепт с фото

Овощное лечо с морковью и луком без чеснока

1ч 30 мин
Средний
Вишневый кекс на молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый кекс на молоке

1ч 10 мин
Легкий
Тарталетки греческие - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки греческие

30 мин
Средний
Спагетти с томатами и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с томатами и базиликом

45 мин
Легкий