Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”

30 мин
Легкий
266.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Паста Карбонара — это макароны с нежным сливочным соусом и аппетитным беконом, которые никого не оставят равнодушными. С сухой смесью MAGGI® На второе вы приготовите любимое ресторанное блюдо на всю семью гораздо быстрее.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 266.2 kcal
Жиры 17.2 г
белка 10.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.

Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.

Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
0 мин
Шаг 3

Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.

Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
0 мин
Шаг 4

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.
0 мин
Шаг 5

Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.

Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.
0 мин

Совет

Если вы хотите побаловать себя и своих близких необычным блюдом всего из 6 ингредиентов, то обратите свое внимание на тушеный картофель в сливочном соусе. Картофель, обжаренный вместе с ароматным беконом и тушеный в сливочном соусе “Карбонара, с томатами делает блюдо по-настоящему уникальным и аппетитным. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
По желанию, чтобы сделать блюдо еще более ароматным, перед подачей сбрызните каждую порцию оливковым маслом холодного отжима и дополнительно приправьте свежемолотым душистым перцем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Гаспачо с сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с сельдереем

1ч 30 мин
Легкий
Торт из блинов на молоке с лососем и красной икрой - рецепт от Магги

Торт из тонких блинов на молоке с лососем и красной икрой

Легкий
Сытные блинчики с грибами и ветчиной — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Легкий
Омлет с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с помидорами и сыром

30 мин
Легкий
Суп-пюре картофельный с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре картофельный с клецками

40 мин
Легкий
Заварные блины на молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварные блины на молоке

20 мин
Легкий