Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.9 г |
энергии | 266.2 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 10.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
0 мин
Шаг 4
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.
0 мин
Шаг 5
Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.
0 мин
Комментарии