Конкассе из картофеля и бекона в нежном соусе “карбонара”
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.9 г |
энергии | 266.2 kcal |
Жиры | 17.2 г |
белка | 10.2 г |
Инструкции
Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.
![Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель среднего размера очистить и нарезать мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/880cfe650b363e410d536661ab095952.jpg)
Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
![Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.](/sites/default/files/srh_recipes/30dc891318e62ac10a0a18bb532908d7.jpg)
Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
![Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут. Обжарить картофель с беконом, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.](/sites/default/files/srh_recipes/e26838c6b7749f5e98d8f4dd5f987f83.jpg)
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.
![Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая. Добавить помидор, смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара, молоко.](/sites/default/files/srh_recipes/71f9e732b4218fb1d8651d90fb1682f0.jpg)
Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.
![Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика. Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты. Разложить блюдо по тарелкам для подачи и украсить листиками базилика.](/sites/default/files/srh_recipes/e124cae90b73ee916c4d19a7a575747e.jpg)
Совет
Если вы хотите побаловать себя и своих близких необычным блюдом всего из 6 ингредиентов, то обратите свое внимание на тушеный картофель в сливочном соусе. Картофель, обжаренный вместе с ароматным беконом и тушеный в сливочном соусе “Карбонара, с томатами делает блюдо по-настоящему уникальным и аппетитным. Этот рецепт наверняка станет одним из ваших любимых.
По желанию, чтобы сделать блюдо еще более ароматным, перед подачей сбрызните каждую порцию оливковым маслом холодного отжима и дополнительно приправьте свежемолотым душистым перцем.
Комментарии