Компот из малины и черешни
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    600 граммы Черешня
      
      Черешня
      
      700 граммы Малина
      
      Малина
      
      150 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      | углеводы | 329.6 г | 
| энергии | 1322.5 kcal | 
| Жиры | 5.8 г | 
| волокно | 58.1 г | 
| белка | 14.8 г | 
| Насыщенные жиры | 0.3 г | 
| натрий | 8.5 мг | 
| Sugars | 257.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Малину и черешню бережно перебрать и промыть. Заполнить трехлитровую банку на 1/3 ягодами и залить кипятком. Настаивать 30 минут.
Шаг 2
Вылить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.
Шаг 3
Перелить сироп в банку и закатать крышку. Поставить компот вверх дном в теплое место для постепенного остывания.
Совет
Идеальное сочетание сочной черешни и ароматной малины делают компот восхитительным.