Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кокосовые конфеты с миндалем

Легкий
338.5 kcal
14 августа 2024
211
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
100 граммы Белый шоколад
Белый шоколад
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
50 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
100 граммы Миндаль
Миндаль

Инструкции

Шаг 1

На водяной бане растопить плитку шоколада. Влить сливки и довести до кипения и снять с огня, перемешать.

0 мин
Шаг 2

Как только смесь остынет, добавить масло, кокос и цедру апельсина. Тщательно перемешать и остудить.

0 мин
Шаг 3

Каждый орех обвалять сначала в креме, затем в коксовой стружке.

0 мин

Совет

Нежное и тающие во рту лакомство с изящной ноткой апельсина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Торт из крекера

Легкий

Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

50 мин
Легкий

Тушеная баранина в горчичном соусе

35 мин
Легкий

Салат из желтой репы

50 мин
Легкий

Спагетти болоньезе с чесноком и сельдереем

40 мин
Легкий

Клафути с вишней по-французски

Легкий