Кофейная глазурь, с корицей и кардамоном
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Кофе растворимый
Кофе растворимый
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Кориандр
Кориандр
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 253.4 г |
энергии | 1103.5 kcal |
Жиры | 1.1 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 24.9 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 79.4 мг |
Sugars | 100 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 min
Шаг 1
Сварить крепкий кофе. Соединить в глубоком сотейнике кофе, сахар, и специи.
![Сварить крепкий кофе. Соединить в глубоком сотейнике кофе, сахар, и специи. Сварить крепкий кофе. Соединить в глубоком сотейнике кофе, сахар, и специи.](/sites/default/files/srh_recipes/99429ab6e3918a53f90c462b7b97a1d8.jpg)
0 мин
Шаг 2
Непрерывно помешивая, дождитесь, когда масса загустеет до состояния жидкой сметаны.
![Непрерывно помешивая, дождитесь, когда масса загустеет до состояния жидкой сметаны. Непрерывно помешивая, дождитесь, когда масса загустеет до состояния жидкой сметаны.](/sites/default/files/srh_recipes/b957344976f10bf16b807f50bfd22f68.jpg)
0 мин
Шаг 3
Когда ваша выпечка остынет, нанесите глазурь и украсьте кондитерской посыпкой или
молотыми орешками на свой вкус.
![Когда ваша выпечка остынет, нанесите глазурь и украсьте кондитерской посыпкой или
молотыми орешками на свой вкус. Когда ваша выпечка остынет, нанесите глазурь и украсьте кондитерской посыпкой или
молотыми орешками на свой вкус.](/sites/default/files/srh_recipes/b516ee9ed9ae54086b737bafbd251913.jpg)
0 мин
Совет
Как прекрасно сочетается вкус хорошего кофе и выпечки. Мы можем сделать этот союз еще ближе, приготовив из настоящего кофе - превосходную глазурь, которая напомнит нам аромат любимой кофейни-пекарни. Такая глазурь прекрасно подойдет для булочек к завтраку, эклеров или рулета.
Комментарии