Классический итальянский минестроне
Ингредиенты
углеводы | 51.2 г |
энергии | 406.9 kcal |
Жиры | 16.7 г |
белка | 15.9 г |
Инструкции
Лук-порей и морковь очистить, мелко нарезать. Кабачок нарезать ломтиками.
Подготовленные овощи обжарить на разогретом оливковом масле 10 мин.
Переложить овощи в кастрюлю, залить водой, довести до кипения.
Добавить в кастрюлю нарезанные мелким кубиком помидоры,
консервированную фасоль, макаронные изделия и варить 10-15 мин.
За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® Итальянские травы.
Подавать суп минестроне горячим, посыпав тертым сыром и нарезанным
базиликом.
Совет
Итальянский овощной суп минестроне – традиционное блюдо итальянской кухни. Единственно верного рецепта не существует – в зависимости от региона, сезона, вкуса хозяйки и наличия продуктов, он может быть прозрачным с минимумом овощей или, напротив, густым почти как суп-пюре. Итальянский минестроне может включать в себя рис и пасту или полностью обходиться овощами. Так что смело экспериментируйте с ингредиентами – в классический итальянский минестроне можно добавить ломтики обжаренной ветчины, или оттенить вкус овощей соусом песто.
Способ приготовления минестроне от MAGGI прост и не требует специальных знаний. Мы рассказываем, как приготовить этот традиционный итальянский суп, потратив чуть меньше часа. Добавляйте наш простой и вкусный рецепт приготовления итальянского минестроне в своё меню на неделю, чтобы не потерять.