Классические пончики
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      500 граммы Мука
      
      Мука
      
      50 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      5 граммы Дрожжи
      
      Дрожжи
      
      100 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 столовая ложка Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      | углеводы | 121.6 г | 
| энергии | 680.8 kcal | 
| Жиры | 16.1 г | 
| волокно | 13.5 г | 
| белка | 20.9 г | 
| Насыщенные жиры | 8.2 г | 
| натрий | 57.9 мг | 
| Sugars | 32 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 15 мин
Шаг 1
Разбить яйцо к нему добавить сахар, масло и теплое молоко.
Шаг 2
Все перемешать и постепенно вводить муку, а затем дрожи. Тесто раскатать в слой 1 см, при помощи формы вырезать кружки. Затем прикрыть полотенцем и оставить на 1 час.
Шаг 3
Обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце. Когда пончики слегка остынут, посыпать сахарной пудрой.
Совет
Добавьте цедру апельсина или лимона, так блюдо станет более ароматным.