Киви в шоколаде
Ингредиенты
Порции
8
100 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
3 штуки Киви
Киви
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
| углеводы | 9.7 г |
| энергии | 91 kcal |
| Жиры | 5.5 г |
| волокно | 2.2 г |
| белка | 1.3 г |
| Насыщенные жиры | 3.1 г |
| натрий | 3.3 мг |
| Sugars | 5.4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Киви очистить от кожуры и нарезать на кружочки. В каждую воткнуть палочку для мороженого.
Шаг 2
Шоколад растопить на водяной бане. Добавить корицу.
Шаг 3
Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.
Шаг 4
Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут.
Совет
В растопленный шоколад можно добавить кокосовую стружку или измельченные орешки.