Киноа с креветками и овощами
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Киноа
Киноа
2 стаканы Вода
Вода
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 стебли Сельдерей
Сельдерей
2 Гроздь Креветки
Креветки
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.6 г |
энергии | 306 kcal |
Жиры | 5 г |
белка | 15.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Киноа промыть, залить водой, довести до кипения, слегка посолить, накрыть крышкой и варить на среднем огне до готовности.
0 мин
Шаг 2
Сельдерей и кабачки нарезать кубиком, чеснок измельчить. Обжарить овощи в сковороде с оливковым маслом, время от время от времени помешивая, в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить зажарку, готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
К готовым овощам добавить киноа, перемешать.
0 мин
Шаг 5
Креветки отварить или обжарить на гриле. Добавить к готовом овощам. Киноа с креветками и овощами готово! Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Благодаря своему нежному вкусу киноа сочетается практически с любыми продуктами. Очень распространены рецепты салата с киноа и креветками. Попробуйте приготовить ее с овощами и креветками – вкусно и полезно!
Комментарии