Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Кексы с шоколадом

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 стаканы Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
240 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
0.5 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 70.8 г
энергии 640.9 kcal
Жиры 36.5 г
волокно 3.8 г
белка 8 г
Насыщенные жиры 22 г
натрий 29.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смешать все сухие ингредиенты:муку, разрыхлитель, сахарную пудру и ванилин. Добавить шоколадную крошку.

0 мин
Шаг 2

Разогреть духовку до 190 градусов. Яйцо взбить с маслом и молоком. Добавить яичную смесь к сухим ингредиентам и все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Залить тесто в форму для запекания кексов, поставить выпекаться в духовку на 20 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить