Кексы с шоколадом
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 стаканы Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
240 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
0.5 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1.5 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 70.8 г |
энергии | 640.9 kcal |
Жиры | 36.5 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 8 г |
Насыщенные жиры | 22 г |
натрий | 29.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Смешать все сухие ингредиенты:муку, разрыхлитель, сахарную пудру и ванилин. Добавить шоколадную крошку.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 190 градусов. Яйцо взбить с маслом и молоком. Добавить яичную смесь к сухим ингредиентам и все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Залить тесто в форму для запекания кексов, поставить выпекаться в духовку на 20 минут.
0 мин
Совет
Кексы с шоколадом - отличный вариант для домашнего чаепития. Готовить их достаточно легко и быстро, а понравятся они даже тем, кто к сладкому равнодушен.
Комментарии